Cookies policy

Cookie policy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (c.d. codice privacy)

ERREBI SRL  -  Partita IVA 10465960010 informa, ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy ed in ottemperanza alle prescrizioni del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali, che il presente sito utilizza le seguenti tipologie di cookie (ossia dei piccoli file di testo che i siti visitati inviano al tuo device, dove vengono poi memorizzati al fine di essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva):

Informativa estesa sui Cookie

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell'erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.

 

Cookie tecnici e di statistica aggregata

Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questo sito utilizza Cookie per salvare la sessione dell'utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

Questo sito utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare la tua esperienza di navigazione. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del titolare del sito.

 

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi.

 

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell'Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante "Mi Piace" e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'Utente.

 

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

 

Pubblicità

Questi servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente.

Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.

Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questa Applicazione. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

 

Google AdSense (Google)

Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questa Applicazione ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.

L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=it.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

Come posso gestire i Cookie all'interno del mio browser?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer.

 

Titolare del Trattamento dei Dati

ERREBI SRL  -  Partita IVA 10465960010

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

 

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

 

Utilizzo da parte di minori

Gli Utenti dichiarano di essere maggiorenni secondo la legislazione loro applicabile. I minorenni possono utilizzare questo spazio online solo con l’assistenza di un genitore o di un tutore.

 

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dall'Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall'Utente che si connette all'Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all'itinerario seguito all'interno dell'Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente.

Utente

L'individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

Cerca

  • Cucine Classiche
    Cucine Classiche La cucina è al centro della casa: tutte le finiture…
  • Soggiorni
    Soggiorni Da luogo di rappresentanza a spazio di condivisione, il soggiorno…
  • Archiviazione
    Archiviazione La logistica assume oggi un'importanza particolare per le aziende produttive…
  • Sedie in Metallo
    Sedie in Metallo Ci sono oggetti che sopravvivono al tempo, testimoni del nostro…
  • Tavoli in metallo
    Tavoli in metallo Per chi ama uno stile classico e semplice, proponiamo sedie…
  • Complementi per ufficio
    Complementi per ufficio I complementi d'arredo per uffici sono quelle attrezzature che vengono…
  • Letti
    Letti Chiudersi la porta della camera da letto alle spalle, significa…
  • Sgabelli
    Sgabelli I nostri sgabelli design conquisteranno tutti i presenti con il…
  • Tavoli in Metallo
    Tavoli in Metallo Abbiamo fatto della progettazione e produzione di tavoli un’arte, che…
  • Mobili Operativi
    Mobili Operativi L'azienda Errebi sas non propone solo scrivanie operative ma l'allestimento…
  • Mobili Direzionali
    Mobili Direzionali L'arredo dell'ufficio direzionale va scelto per la maggior parte dei…
  • Spogliatoi
    Spogliatoi Lo spogliatoio è una stanza dove è possibile cambiarsi d'abito…
  • Armadi
    Armadi Una soluzione per ogni stile d’architettura, d’arredo e di vita:…
  • Collettività
    Collettività Nascendo proprio per essere utilizzati da una gran quantità di…
  • Sedute Operative
    Sedute Operative La scelta della seduta operativa è molto importante poiché viene…
  • Divani
    Divani Un piccolo angolo orbido e tutto vostro, uno spazio per…
  • Pareti Attrezzabili
    Pareti Attrezzabili La struttura dell'ambiente lavorativo realizzata con pareti attrezzabili si orienta…
  • Sedie in Legno
    Il nostro prodotto, per sedie di valore. Ci sono oggetti…
  • Sedie in resina
    Sedie in resina La resina, il tradizionale materiale per la realizzazione di mobili…
  • Camerette
    Camerette Giocare è un lavoro a tempo pieno per i più…
  • Tavolo in legno
    Tavolo in legno Colore. Venature. Deformazioni. Nulla del legno sfugge al nostro occhio…
  • Tavoli in Legno
    Tavoli in Legno Un materiale vivo, prezioso e duttile mai ugualie ase stesso.…
  • Reception
    Reception Essendo la reception il primo ambiente che si presenta all'ospite,…
  • Sedie in metallo
    Sedie in metallo Ci sono oggetti che sopravvivono al tempo, testimoni del nostro…
  • Tavoli in resina
    Tavoli in resina La resina, il tradizionale materiale per la realizzazione di mobili…
  • Sedie in Legno
    Sedie in Legno Il nostro prodotto, per sedie di valore. Ci sono oggetti…
  • Cucine Moderne
    Cucine Moderne Le cucine moderne piacciono agli amanti di stile e qualità…
  • Sedute Direzionali
    Sedute Direzionali La categoria delle sedute direzionali ha subìto un maggior cambiamento…
Archiviazione Armadi Arredamenti Calligaris a Torino Arredamenti casa zona sleeping Torino Arredamenti casa zone dining living Torino Arredamenti Office Calligaris a Torino Arredamenti per bar ristoranti a Torino Arredamenti per casa Calligaris a Torino Arredamenti per uffici bar ristoranti Torino Arredamenti per uffici direzionali e operativi Torino Arredamenti per uffici direzionali operativi Torino Arredamenti per ufficio Calligaris Arredamenti per ufficio Calligaris a Torino Arredamento esterno bar ristoranti Torino Arredamento per bar e ristoranti a Torino Arredamento per bar ristoranti a Torino Arredi casa zona sleeping Torino Arredi casa zone dining living Torino Arredi esterni per bar ristoranti Torino Arredi Office Calligaris a Torino Arredi per bar ristoranti a Torino Arredi per casa Calligaris a Torino Arredi per uffici bar ristoranti Torino Arredi per uffici direzionali operativi Torino Arredi per ufficio Calligaris a Torino Arredi per ufficio progettazione vendita Torino Arredi per uffici working e office space Torino Calligaris Calligaris arredamenti a Torino Calligaris a Torino Camerette Collettività Complementi Divanetti poltroncine LAS per uffici direzionali Torino Divani errebi errebi arredo Letti Mobili accessori per arredamento casa Torino Mobili accessori per arredo casa Torino Mobili Direzionali Mobili e armadi operativi vendita Torino Mobili Operativi Mobili per reception uffici Torino Mobili per uffici operativi e direzionali Torino Mobili ufficio e pareti attrezzabili Torino Mobili ufficio e pareti attrezzate Torino Outlet Pareti Attrezzabili Pareti attrezzabili progettazione e vendita Torino Progettazione arredamenti per ufficio Torino Progettazione arredi per ufficio Torino Reception Reception aziendali vendita Torino Scaffalature per archivio e magazzino Torino Sedie e tavoli in resina a Torino Sedie e tavoli per bar ristoranti Torino Sedie in Legno Sedie in legno per bar ristoranti Torino Sedie in legno per bar Torino Sedie in legno per ristoranti Torino Sedie in metallo Sedie in resina Sedie sgabelli Connubia Calligaris Torino Sedie sgabelli LAS per sala attesa Torino Sedie sgabelli LAS per ufficio Torino sedie tavoli per ufficio sala attesa Torino Sedute LAS per sale attesa e uffici Torino Sedute LAS per uffici operativi direzionali Torino Sedute Operative Sedute per ufficio e sala attesa a Torino Sedute per ufficio e sala attesa Torino Sedute ufficio Calligaris Cuneo Sedute ufficio casa Connubia Calligaris Cuneo Sedute ufficio casa Connubia Calligaris Torino Sedute ufficio Cuneo Sgabelli Sgabelli girevoli regolabili Connubia Calligaris Torino Soggiorni Tavoli e sedie in metallo a Torino Tavoli in Legno Tavoli in metallo Tavoli in resina Tavoli LAS per ufficio a Torino Tavoli LAS per ufficio vendita Torino Tavolo in legno ufficio casa Connubia Calligaris Cuneo

VIA G. CASSINI, 75 int7 - 10129 TORINO

Tel. N°: 0115681345 - 0115681005

Email: info@errebiarredi.it

news

Stampa

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.